Curso de
Heladería
Base

¡Conoce todos los secretos para hacer el más delicioso GELATO Italiano desde cero!

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Sabías que...

Una heladería es probablemente uno de los sitios más visitados por adultos y niños. Uno de los postres más populares que jamás pasarán de moda. Es más, un ecuatoriano promedio consume 3.30 Lts de helado al año. Tanto, que la industria del helado genera 170 millones cada año.

Entonces...

¿por qué no abrir tu propia heladería?

Únete a nuestro curso, y aprende todo lo que necesitas para poder empezar tu negocio, y más que nada…

¡Aprende a hacer un verdadero

Gelato Italiano!

¿Para quién es este curso?

Este curso es para todos quienes buscan aprender más de como hacer Gelato desde 0. Ya sea para hacerlo de manera personal, para emprender en una heladería o ofrecer este delicioso postre como un complemento en tu negocio.

Tu instructor

David D'alia

Temario del curso

  • Qué tipos de helados hay en Ecuador.
  • Cual es el nivel de consumo.
  • Por que es un buen negocio empezar una heladería.
  • El business plan para una heladería.
  • Cómo diferenciarte y resaltarte de la competencia.
  • ¿Qué es un Gelato?
  • De donde viene el Gelato y cómo ha evolucionado en el tiempo.
  • Métodos de preparación del Helado.
  • Cómo pasteurizar y su importancia en el helado.
  • Tipos de mantecadoras y sus características.
  • Importancia del ultracongelador.
  • Cómo elegir la vitrina de helados correcta.
  • Accesorios adicionales en la heladería.
  • El Ice Cream y sus características.
  • El Gelato Italiano y sus características.
  • Helado industrial.
  • Como es un Helado light, bajo en grasa y sin grasa.
  • Gelato vs Sorbetto.
  • Parámetros de Gelato y Sorbetto.
  • De qué está hecho el Gelato.
  • Función del Agua y cómo reconocer errores en porciones.
  • Tipos de azúcares y su importancia en el Gelato.
  • Tipos de Grasa y su función en el Gelato.
  • Los sólidos lácteos y sus características.
  • Qué son los estabilizantes y emulsificantes y su importancia.
  • Como ver los errores en una receta y corregirlos.
  • Análisis del Balanceo de la receta.
  • Elegir los parámetros correctamente.
  • Cantidades correctas permitidas de cada ingrediente.
  • Cómo formular la Base Blanca para Gelato.
  • Cómo formular el Sorbetto.

Valor del curso

$172 + IVA

¡Tenemos cupos limitados!

Guayaquil

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Sin existencias

Fecha del curso

Jueves 30 de Noviembre a Viernes 1 de Diciembre 2023

Horario del curso

10:00 a 17:00

Dirección

Urdesa, Av Las Monjas y Carlos Julio Arosemena. CC Aventura Plaza #25.

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ITALDESIGN | GUAYAQUIL

Quito

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Fecha del curso

Jueves 26 a Viernes 27 de Octubre 2023

Horario del curso

10:00 a 17:00

Dirección

Naciones Unidas 141 y 6 de Diciembre.

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ITALDESIGN | QUITO

Qué incluye el curso

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Testimonios

Preguntas Frecuentes

¿El curso es presencial?
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SI! Nuestra filosofía en Italschool es tener cursos 100% prácticos, donde buscamos tener una cercanía con nuestros alumnos para que puedan aprender de una manera más eficiente junto a la supervisión del instructor. Así puedes poner en práctica lo antes posible lo aprendido.
¿Se necesita algún conocimiento previo al curso?
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El curso va desde cero y no es necesario conocimiento alguno previo al curso. Abordaremos todo para que puedas aprovechar al máximo el curso.
¿Hay cursos más avanzados?
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¡Si! Después del curso base tenemos el curso intermedio y avanzado donde vemos temas mucho más a profundidad y aprendemos sobre helados soft, frozen yogurt, paletas, helados con alcohol, helados salados, helados veganos y más. Para asistir a los cursos intermedios y avanzados, es necesario haber completado el curso base para así poder aprovechar el curso al 100% y no retrasar el grupo con temas pasados.
¿Dónde puedo inscribirme?
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Puedes reservar tu cupo realizando el pago completo del curso por nuestra página web con tarjeta de crédito o transferencia bancaria. O acercarte a nuestras oficinas presencialmente en Quito o Guayaquil.
¿Hasta cuándo puedo inscribirme?
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Puedes inscribirte desde que abrimos el curso hasta la fecha de inicio. Las inscripciones se cierran al momento que se terminen los cupos. Tenemos cupos limitados para garantizar la experiencia práctica y que el instructor pueda ayudarte.
¿Ofrecen un recetario?
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No ofrecemos un recetario ya que este curso te preparará al 100% para que puedas hacer tus propias recetas únicas y diferentes. Sin embargo, siempre tendrás nuestro apoyo post al curso si buscas realizar un sabor de helado. Además, te informaremos de ideas de helados novedosos y cómo hacerlos constantemente.
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