ItalSchool nace con la simple idea de ayudar. Queremos que nuestros clientes estén tres pasos adelante en sus negocios y estén enterados y puedan aprender acerca de las nuevas tendencias y técnicas en el mundo en barismo, heladería, pastelería, chocolatería y más.

Todos los cursos se desarrollan en pequenos modulos intensivos, 100% practicos, y mas que nada, personalizado. No importa si eres nuevo o ya tienes conocimiento en el área. Todos pueden ser parte de la familia de ItalSchool.

ItalSchool nace con la simple idea de ayudar. Queremos que nuestros clientes estén tres pasos adelante en sus negocios y estén enterados y puedan aprender acerca de las nuevas tendencias y técnicas en el mundo en barismo, heladería, pastelería, chocolatería y más.

Todos los cursos se desarrollan en pequenos modulos intensivos, 100% practicos, y mas que nada, personalizado. No importa si eres nuevo o ya tienes conocimiento en el área. Todos pueden ser parte de la familia de ItalSchool.

Nuestros Cursos

Pastelería

Heladería

Pizzería

Nuestros Instructores

David D’Alia

(Ecuador)

Dueño de una cadena de heladerías en Quito, David realizó sus estudios de heladería artesanal en Italia. Con su experiencia en heladería y marketing, te motivara a entrar en el mundo de la heladería y darte valiosos tips para que puedas crecer constantemente.

Maurizio Paci

(Italia)

Considerado uno de los pioneros en heladería atesanal. Maurizio es la verdadera enciclopedia en el mundo del helado. Sus conocimientos y aportaciones cambiaron la manera que realizamos el helado y marcando una nueva generación de equipos y la manera que formulamos nuestras recetas. ¡Un Crack!

Carolina Camacho

(Colombia)

Product Specialist de nuestra marca aliada MEC3, Carolina es una experta en pastelería y heladería. Recorre todo América del sur dictando cursos y ayudando a negocios a seguir innovando. Su carisma y conocimientos te ayudara a que tu negocio este en otro nivel.

Esteban Rubio

(Ecuador)

Certificado internacional por la SCA, Esteban te dará todos su conocimientos y tips que ha aprendido en sus 12 años de experiencia en el mundo de la cafetería. Estará junto a ti durante tus primeros pasos como barista, enseñandote todo lo que necesitas para obtener un gran café.

Idaly Farfan

(Colombia)

Nuestra querida Idaly, es una de las expertas en chocolatería y pastelería mas reconocidas en latinoamerica.  Llegando a ser juez en el mundial de artes dulces en Paris. Compartirá contigo todos sus secretos dulces en una manera fácil y divertida para que puedas aprender.

Testimonios